aum4

भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना |
अब तक तो निभाया है आगे भी निभा देना |
दल‍-बल के साथ माया, आकार जो मुझे घेरे |
तुम देखते न रहना झट आके बचा लेना || भगवान …
तुम ईश मैं उपासक, तुम देव मैं पुजारी |
जो बात सत्य होवे, सच करके दिखा देना || भगवान …
सम्भव है झंझटों में, मैं तुमको भूल जाऊं |
पर नाथ कहीं तुम भी, मुझको न भुला देना || भगवान …
हम मोर बनके मोहन, नाचा करेंगे बन में |
तुम शुयाम घटा बनकर, इन बन में उठा करना || भगवान …
बन करके हम पपीहा, पी पी रटा करेंगे |
तुम स्वाति बुँद बन कर, प्यासे पे दया करना || भगवान …
हम (राधेश्याम) जग में, तुम ही को निहारेंगे |
तुम दिव्य ज्योति बनकर, आंखों में रहा करना || भगवान …

Bhagvān merī naiyā, us pār lagā denā.
Ab tak to nibhāyā hai āge bhī nibhā denā।

Dal bal ke sāth māyā, ākar jo mujhe ghere.
Tum dekhte na rahnā jhat āke bachā lenā.
Bhagvān …

Tum Īsh main upasak, Tum Dev main pujārī.
Jo bāt satya hove, sach karke dikhā denā.
Bhagvān …

Sambhav hai jhanjhaton men, main Tumko bhūl jāūn.
Par Nāth kahīn Tum bhī, mujhko na bhulā denā.
Bhagvān …

Ham mor banke Mohan, nāchā karenge ban men.
Tum Shyām ghata bankar, in ban men utha karna.
Bhagvān …

Ban karke ham papīhā, pī pī ratā karenge.
Tum svati būnd ban kar, pyāse pe dayā karna.
Bhagvān …

Ham (Rādheshyām) jag men, Tum hī ko nihārenge.
Tum divya jyoti bankar, ānkhon men rahā karnā.
Bhagvān …